cara membuat bendera kusut

Pertama buka gambar kain atau download aja.. klik gambarnya untuk memperbesar .. lalu klik kanan kainnya trus save image as .. buka di... [Read More]

Cara Membuat "real" Tatto dengan photoshop

Buka gambar yang mau di Tatoo in .. biasaaaa .. saya pasang gambar anak saya.. bukannya mau Nepotisme.. tapi kalo pake gambar orang lain a... [Read More]

Memperhalus Foto HandPhone yang Resolusi Rendah

Gini nih cara nya : pertama buka file foto cewe cantik nya Tekan CTRL + J untuk menduplikat.. saya suka ngebiasain ngeduplikat file ... [Read More]

Membuat Efek Pecah pada foto

pertama buka foto nya :   Terus tekan ctrl + J untuk menduplikan… lalu klik ke layer background.. tekan CTRL + backspace untuk meng ... [Read More]

Cara merubah warna mata dengan photoshop

Pengen warna matanya jadi coklat, hijau atau biru  di foto kamu? gak usah pake softlense yang menyakitkan… hehehe… cukup edit di photoshop... [Read More]

Cara Membuat Zebra Car dengan photoshop

pertama buka gambar mobilnya : menggunakan polygonal lasso tool (L) seleksi body mobil.. untuk bagian kaca samping seleksi sambil teka... [Read More]